Коуч здоровья и энергии, врач кардиолог
Дарья Свиридова
Хочу все успевать. Ошибки мышления

Почему сложно заботиться о себе и что с этим делать?
Онлайн Вебинар
23 мая в 12.00 Amsterdam (13.00 Moscow)
23 и 31 мая
— получите новый взгляд на жизнь и себя в ней

— получите знания, которые помогут продлить физическую и ментальную молодость
31 мая в 13.00 Amsterdam (14.00 Moscow)
Онлайн Вебинар
23 и 24 мая в 12.00 по Амстердаму (13.00 Мск)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности